Ihr Beitrag zur HV

Um dieses hohe Niveau der Unterstützung auch weiterhin halten zu können, ist die Helfervereinigung auf eine große Mitgliederanzahl sowie Geld- und Sachspenden angewiesen.

Wenn auch Sie Ihren Beitrag zur Unterstützung des Ortsverbandes Bietigheim-Bissingen leisten wollen, obwohl Sie nicht aktiv dem Technischen Hilfswerk angehören, können Sie dies entweder durch eine Mitgliedschaft in der Helfervereinigung (Jahresbeitrag 20,00 €) oder durch eine Geldspende auf unser Konto tun.

Da unsere Helfervereinigung gemeinnützig tätig ist, können wir für sämtliche Spenden eine von der Steuer absetzbare Spendenbescheinigung ausfüllen.

Bei Interesse an einer Mitgliedschaft in der Helfervereinigung bitte den unten zum Download bereitstehenden Mitgliedschaftsantrag ausfüllen und per Post an folgende Adresse senden:

THW OV Bietigheim-Bissingen
Helfervereinigung
Carl-Benz-Straße 22, 74321 Bietigheim-Bissingen

Geldspenden bitte mit dem Verwendungszweck "Spende" versehen und im weiteren Verwendungszweck Ihre Anschrift vermerken, so dass wir die Spendenbescheinigung postalisch zustellen können.

Unsere Kontodaten lauten:

IBAN:             DE40604500500006812704
BIC:               SOLADES1LBG
Geldinstitut:  Kreissparkasse Ludwigsburg

Sachspenden können nach Rücksprache mit dem Ortsverband jederzeit getätigt werden, selbstverständlich wird in diesem Fall eine Spendenbescheinigung in Höhe des monetären Gegenwertes der Sache ausgestellt.

Wir freuen uns sehr über jegliche Form der Unterstützung und würden uns freuen, auch Sie bald entweder im Rahmen einer (Sach-)Spendenübergabe oder einer Mitgliederversammlung auf unserem Gelände begrüßen zu dürfen!

Stellvertretend für die Helfervereinigung

Christoph Scheble                    Alexander Richter